Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo de 500 gramos
- Queso de lonchas
- 1 Lamina de hojaldre
- 1 Huevo
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
- Papel parafinado
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º
- Salpimentamos el solomillo de ternera con la sal y colocamos en la fuente con un poco de aceite en la base, metemos en el horno.
- Lo dejamos unos 10-15 minutos a 180º. Una vez hecho lo sacamos y lo dejamos enfriar un poco.
- Extendemos la lamina de hojaldre con cuidado de que no se nos rompa, la cubrimos con las lonchas de queso, ponemos el solomillo encima y enrollamos.
- Una vez enrollado, con una brocha o pincel (que los hay de cocina sino pues con lo que se pueda) se unta el huevo (previamente batido) en toda la lamina de hojaldre y luego se le hacen unos pequeños cortes. Estos pequeños cortes los hacemos para que el hojaldre lo se hinche en el horno.
- Forramos una fuente de horno con papel de parafina, papel encerado o parafinado, de cocina.
- Una vez tengamos el solomillo enrollado y untado de huevo lo colocamos en la fuente y metemos en el horno y simplemente esperamos que el hojaldre se dore para apagar, sacar y poder servir para comer.
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