Ingredientes

  •  1 solomillo de cerdo de 500 gramos
  • Queso de lonchas
  • 1 Lamina de hojaldre
  • 1 Huevo
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Papel parafinado

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Salpimentamos el solomillo de ternera con la sal y colocamos en la fuente con un poco de aceite en la base, metemos en el horno.
  3. Lo dejamos unos 10-15 minutos a 180º. Una vez hecho lo sacamos y lo dejamos enfriar un poco.
  4. Extendemos la lamina de hojaldre con cuidado de que no se nos rompa, la cubrimos con las lonchas de queso, ponemos el solomillo encima y enrollamos.
  5. Una vez enrollado, con una brocha o pincel (que los hay de cocina sino pues con lo que se pueda) se unta el huevo (previamente batido) en toda la lamina de hojaldre y luego se le hacen unos pequeños cortes. Estos pequeños cortes los hacemos para que el hojaldre lo se hinche en el horno.
  6. Forramos una fuente de horno con papel de parafina, papel encerado o parafinado, de cocina.
  7. Una vez tengamos el solomillo enrollado y untado de huevo lo colocamos en la fuente y metemos en el horno y simplemente esperamos que el hojaldre se dore para apagar, sacar y poder servir para comer.

 

Domicilios Carnes de Colombia: Cel.: 310 887 12 97Correo: comercial@carnesdecolombia.co 

 

Solomillo de Cerdo
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad