Ingredientes

  • Pollo (Partes como colombinas, pechugas y alas)
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Hierbas como tomillo y laurel
  • 350 ml de cerveza
  • Pimienta negra
  • Pimentón ahumado
  • Harina de trigo
  • Mantequilla

Preparación

  1. Pon a freír la cebolla en aceite, agrega el pollo previamente lavado y bien seco para que no tengas accidentes en la cocina y este se cocine perfectamente, agrega sobre el pollo un poco más de cebolla y voltéalo cuando este esté dorado para cocinar el otro lado del pollo que aún no se ha freído bien.
  2. Cuando este se está cocinando puedes ir agregando las hierbas como el laurel o el tomillo para que este tome el sabor y junto con estas agrega la cerveza para que tome sazón, permite que este se cocine a fuego lento para que se sazone en sus propios jugos.
  3. Retira el pollo y déjalo en una bandeja, riega la salsa y quedó nuestro delicioso plato sin tener que caminar hasta tus restaurantes favoritos.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad