Ingredientes:

  • 500 gramos de spaghetti previamente cocidos
  • 1 libra de carne de res molida
  • 1/4 de libra de carne de cerdo molida
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Zanahoria mediana
  • 700 gramos de tomates pelados y previamente licuados
  • Aceite de oliva
  • Orégano, sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Picar la cebolla y la zanahoria finamente
  2. Calentar en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla y la zanahoria hasta que doren.
  3. Agregue la carne molida, la sal y sigue sofriendo
  4. Agregue el tomate licuado, cuando hierva llévelo a fuego bajo, agregue un poco de orégano y tapa la olla. Deje que se cocine mínimo de 15 a 20 minutos, mezclando el guiso de vez en cuando para que no se pegue al fondo de la olla.
  5. Cuando esté listo y aún caliente, agregue unas gotas de aceite de oliva.
  6. Sirva sobre la pasta de su preferencia y acompáñela con queso parmesano.

 

Solicite las mejores carnes a domicilio en Bogotá. Llámenos o escríbanos por WhatsApp 310 887 1297 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad