Ingredientes:
- 500 gramos de spaghetti previamente cocidos
- 1 libra de carne de res molida
- 1/4 de libra de carne de cerdo molida
- 1 Cebolla mediana
- 1 Zanahoria mediana
- 700 gramos de tomates pelados y previamente licuados
- Aceite de oliva
- Orégano, sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Picar la cebolla y la zanahoria finamente
- Calentar en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla y la zanahoria hasta que doren.
- Agregue la carne molida, la sal y sigue sofriendo
- Agregue el tomate licuado, cuando hierva llévelo a fuego bajo, agregue un poco de orégano y tapa la olla. Deje que se cocine mínimo de 15 a 20 minutos, mezclando el guiso de vez en cuando para que no se pegue al fondo de la olla.
- Cuando esté listo y aún caliente, agregue unas gotas de aceite de oliva.
- Sirva sobre la pasta de su preferencia y acompáñela con queso parmesano.
Solicite las mejores carnes a domicilio en Bogotá. Llámenos o escríbanos por WhatsApp 310 887 1297