Cortes Premium – Línea Argentina y Américana
Hemos ampliado nuestro portafolio de productos con una línea Premium de cortes argentinos y americanos. Res Argentina Premium Bife Ancho sin tapa Bife Angosto Black Box Tapa de Cuadril Black Box Cola de Cuadril Black Box Entraña Black Box Res Americana Premium Tomahawk Punta de Anca Entraña Solicite sus cortes de carne Premium a domicilio […]
Cerdo Agridulce con Piña
Ingredientes 500 gr. de Lomo de Cerdo troceado 1 Huevo batido Harina Aceite de Oliva Para la salsa 1 cucharadita de maicena 1 vaso de vino blanco seco 4 cucharadas de salsa de soya 2 cucharadas de salsa de tomate 1 cebolla grande en trozos 1 pimentón rojo grande en trozos 2 cucharadas de azúcar […]
Spaghettis a la Boloñesa
Ingredientes: 500 gramos de spaghetti previamente cocidos 1 libra de carne de res molida 1/4 de libra de carne de cerdo molida 1 Cebolla mediana 1 Zanahoria mediana 700 gramos de tomates pelados y previamente licuados Aceite de oliva Orégano, sal y pimienta al gusto Preparación: Picar la cebolla y la zanahoria finamente Calentar en […]
Bistec a Caballo
El Bistec a Caballo es una típica y exquisita receta colombiana muy fácil de preparar. Un buen filete de cadera de res es ideal para preparar y deleitarse con esta receta. Ingredientes: 2 filetes de 250 gramos c/u de cadera de res. 2 tomates maduros 1 cebolla cabezona 2 huevos fritos Procedimiento: Sellar por ambos […]
Ossobuco de Ternera
Ingredientes 4 piezas de ossobuco de ternera (una por persona) 4 cucharadas de harina 2 zanahorias 1 cebolla 5 tomates maduros 1 vaso vino blanco 1,5 vaso de agua o caldo de carne Sal y pimienta negra recién molida (al gusto) 1 hoja de laurel Aceite de oliva Preparación Agregamos sal al gusto y rebozamos […]
Hamburguesa Gourmet de Brazo de Cerdo a la Parrilla
Ingredientes 1 Kg de brazo de cerdo molido 1 limón 1 Cucharada de ajo en polvo Sal y pimienta c/n Acompañamiento: Mostaza en grano c/n Panes de hamburguesa 4 Unidades Queso mozarella Chutney 4 Mangos 2 Cebollas. 100 gramos de azúcar moreno. 130 ml. de vinagre de manzana. 1 cucharadita de mezcla de especias (Jengibre, Comino, Canela, Cayena […]
Chuleta de Lomo de Cerdo al Grill con Salsa de Tomates y Ajos Rostizados
Ingredientes 2 chuletas de cerdo con hueso Romero Para la salsa de Tomate 3 tomates 2 dientes de ajo Aceite de oliva Sal Pimienta Ajos Rostizados 1 cabeza de ajo Aceite de oliva Sal Pimienta Azúcar morena Cascos crocantes de papa 3 papas sabaneras Aceite de oliva Sal y pimienta Cebollín picado Procedimiento Lavar los […]
Menú para el Paseo del Fin de Semana
Cuando planeamos un paseo o nuestras vacaciones, el menú diario no debe ser un dolor de cabeza, por ello lo más importante es planear un menú con anticipación, esto nos va ayudar a estar más organizados a la hora de hacer las compras y a ahorrar tiempo durante las vacaciones sin tener que pensar que […]
LOS MEJORES CORTES DE RES, CERDO Y POLLO
Existen muchos secretos a la hora de disfrutar y/o deleitar a nuestros invitados con un delicioso asado, sin embargo, uno de los aspectos más importantes, -si no ¡el más importante!- a la hora de tener éxito en el asado, es saber cuáles son los cortes de carne ideales para asar o parrillar, que además de […]
COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA
Ingredientes 800 gramos de costilla de cerdo 450 gramos de papa criolla tipo coctel 1 taza de salsa barbacoa Sal Pimienta Aceite vegetal Preparación Salpimiente las costillas y úntelas con un poco de aceite vegetal. Colóquelas en una vasija refractaria para horno a 180 grados centígrados entre treinta y cuarenta minutos aproximadamente. El tiempo de […]