Ingredientes
Para 4 personas
- 20-24 alitas de pollo (según tamaño)
- 1 Escarola
- 1 Diente de ajo
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1/2 Vaso de salsa de soja
- 1 Vaso de salsa de tomate
- 2 Cucharadas de salsa picante
- 1 Cucharada de azúcar
- Vinagre
- Aceite virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil
Preparación
- Limpie las alitas de pollo, retire bien las esquinas y las grasitas y pártalas en dos trozos. Salpimiéntelas y dórelas en una sartén con un chorrito de aceite. Reserva.
- Mezcle en un cuenco la salsa de tomate, la salsa picante, la salsa de soja, el azúcar, la mostaza y un buen chorro de vinagre. Mezcle, añada las alitas de pollo y remueva bien para que se empapen bien con la salsa.
- Coloque las alitas en una bandeja apta para el horno y hornea a 200 º C durante 12-15 minutos. Retire del horno y reserva.
- Limpie la escarola, colóquela en un cuenco y alíñala con aceite, vinagre, sal y un diente de ajo picadito. Mezcle bien. Sirve 6 porciones de alitas por ración y acompañe con la escarola. Salsea con la salsa de las alitas y adorne con una ramita de perejil.
Pida sus carnes a domicilio en Bogotá y zonas aldeañas llamando o escribiendo por WhatsApp al 310 887 1297